• QQ空间
  • 收藏

长城哈弗新一代产品采用全球化设计/传承3元素

| 2021-04-26

自主品牌中称得上SUV制造专家的,非长城哈弗莫属。在11月17日开幕的2017年广州国际车展上,全新哈弗H6 1.5GDIT正式上市。长城汽车品牌造型总监哈蒙·吉那向记者表示:“哈弗新一代的产品设计放眼全球,传承的DNA包含动感、简洁性和功能性三大元素。”

记者:本次广州车展,长城汽车展台有哪些亮点?

哈蒙·吉那:此次哈弗展台占地面积将近2000平方米,参展车型19台,9台是哈弗的蓝标,10台是哈弗的红标。其中发布了3台新车,分别是全新哈弗H6 1.5GDIT正式上市、哈弗H4以及哈弗H6 Coupe首次亮相。

记者:这3款新车有何设计亮点?哈弗未来新一代产品设计是否会有所借鉴?

哈蒙·吉那:这种设计不仅仅针对国内,而是放眼全球,所以将会走向全球、放眼全球。至于设计本身具有传承的灵魂,这种DNA包含三个元素,一是动感,二是简洁性,还有功能性。三个元素之间的相互制约或平衡,为设计者带来了非常有趣的体验。

记者:展望未来,2018年哈弗还有哪些新品会推出?这些新品的设计是否与目前在售产品有所区别?

哈蒙·吉那:关于内饰方面的设计,肯定还将基于以前的灵魂和DNA,基于上述三个元素,但是具体细节目前尚不便透露。

记者:从您个人角度如何评价长城哈弗品牌的设计感?

哈蒙·吉那:哈弗的内饰设计工作基于全球定位,具有国际性。放眼于国内其他品牌,肯定比他们好一些。

文章标签: 新车

2021-06-14
二手车资讯 华泰萨博背后玄机
1.2亿欧元资金换取荷兰世爵汽车29.9%的股份,华泰用这样的方式,间接获得了萨博的股权以及这一老牌瑞典车企在华销售、合作生产的权利。 对于汽车行业来说,这件... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 好产品只是长马振兴的第一步
长马需要根本性的体系革新,这首先需要股东方达成高度共识,建立起能够忠实于合资公司利益的管理团队。 在“单飞”全面成立合资公司之后,长安... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 易观智库:互联网汽车市场2015年发展预测
近年,我国城镇化建设的快速发展促进了汽车行业的刚需,2014年,汽车已突破2000万 辆,汽车保有量超过1.3亿。汽车工业的快速发展也给汽车后市场带来了巨大商机... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 上汽MG6改款升级 共有8款车型增配20项
上周,经过20项增配和历经46道国际化精益制造体系的上汽MG6上市,此次上市的2012款MG6共有8款车型,1.8DVVT车型售价区间为12.68万-14.98... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 2012年广州车展盘点:多车企推服务品牌
荣威“宅捷修”覆盖范围扩大 为树立国际化中高端汽车自主品牌形象,上汽在2012年连续两次升级“尊荣体验·宅捷... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 车市销量突破2200万辆 今年增速超8%
尽管面临油价上涨、限购限行等诸多不利因素,但中国车市在刚刚过去的2013年却交出一张漂亮的成绩单,全年销量也基本站在了2200万辆之上。数据显示,自2011年汽... <详情>