• QQ空间
  • 收藏

福特减出资份额美零件商仅获35亿美元

| 2021-05-17

综合外电报道,由于福特降低其出资份额,美国零部件供应商仅从联邦政府获得了35亿美元救助资金,而不是先前公布的50亿美元。

据悉,通用将出资1亿美元用于零部件供应商救援计划,而通用的零部件供应商则可得到21亿美元的救助。

通用集团负责采购与供应链的副总裁Bo Andersson说道,“(美国)财政部十分关注我们为身处困境的零部件供应商提供救援,所以财政部才要求我们先向零部件商救援计划投入资金。”

此前,通用提供的资金被定为政府救援资金的5%。通用汽车发言人Dan Flores称,通用将与财政部进行谈判,争取确定出资数额保证其当前支出。但Dan Flores拒绝透露此次谈判的详细信息。

美联邦政府原计划给本土零部件供应商提供185亿美元的救助资金,但鉴于美国经济不景气,这笔救助资金最终减少到了35亿美元。消息人士称,此次救助计划的细则将在几天之后出台,之后一周左右内零件供应商便可得到救助。

 
2021-06-14
二手车资讯 华泰萨博背后玄机
1.2亿欧元资金换取荷兰世爵汽车29.9%的股份,华泰用这样的方式,间接获得了萨博的股权以及这一老牌瑞典车企在华销售、合作生产的权利。 对于汽车行业来说,这件... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 好产品只是长马振兴的第一步
长马需要根本性的体系革新,这首先需要股东方达成高度共识,建立起能够忠实于合资公司利益的管理团队。 在“单飞”全面成立合资公司之后,长安... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 易观智库:互联网汽车市场2015年发展预测
近年,我国城镇化建设的快速发展促进了汽车行业的刚需,2014年,汽车已突破2000万 辆,汽车保有量超过1.3亿。汽车工业的快速发展也给汽车后市场带来了巨大商机... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 上汽MG6改款升级 共有8款车型增配20项
上周,经过20项增配和历经46道国际化精益制造体系的上汽MG6上市,此次上市的2012款MG6共有8款车型,1.8DVVT车型售价区间为12.68万-14.98... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 2012年广州车展盘点:多车企推服务品牌
荣威“宅捷修”覆盖范围扩大 为树立国际化中高端汽车自主品牌形象,上汽在2012年连续两次升级“尊荣体验·宅捷... <详情>
2021-06-14
二手车资讯 车市销量突破2200万辆 今年增速超8%
尽管面临油价上涨、限购限行等诸多不利因素,但中国车市在刚刚过去的2013年却交出一张漂亮的成绩单,全年销量也基本站在了2200万辆之上。数据显示,自2011年汽... <详情>