• QQ空间
  • 收藏

BMA平台打造吉利缤越插电混动版车型申报图曝光

| 2021-05-24

近日我们从工信部获取到了一组吉利缤越插电混动版车型的申报图,新车在外观方面与汽油版缤越保持一致,但可以看出前格栅换装了蓝色的LOGO,区别于之前的黑色的运动LOGO。  动力方面,将搭载由1.5T发动机+电动机组成的插电混动系统。

外观方面,缤越插电混动版车型采用了全新家族式“时光竞速美学”设计理念两侧鹰眼式大灯组配以两条光弧式LED日行灯,极具科技感;该车下方保险杠雾灯采用嵌入式设计,整体突显立体,同时左侧翼子板处带有外接充电插口。

新车尾部采用多组线条勾勒层次分明,后备厢中间印有“GEELY”品牌标识,同时双边共两出的尾排布局配合底部扰流板设计,营造运动氛围。此外,缤越插电混动版车型外观可选择天窗、摄像头、雷达、ACC、后视镜、不同样式轮圈、标识等。

动力方面,新车搭载由型号为JLH-3G15TD的1.5T发动机+电动机和三元锂离子电池组成的动力系统,其中发动机最大功率130kW,同时具有纯电行驶模式。

2021-06-14
新能源 东风乘用车公司6款车型将亮相上海车展
东风乘用车公司副总经理李春荣近日向记者透露,除了在即将开幕的上海车展上公布首款自主品牌轿车“东风风神”外,还将携5款车型一起亮相。 在... <详情>
2021-06-14
新能源 低速自动驾驶领域成新蓝海 应用场景丰富潜力巨大
随着自动驾驶技术的深入发展,低速自动驾驶领域逐渐细化出来,成长为一片新的蓝海。目前,自动驾驶轮椅、自动驾驶行李箱都已经横空出世,未来,更多的低速自动驾驶产品将陆... <详情>
2021-06-14
新能源 霍尼韦尔获美政府扶持 生产锂电池导电盐
盖世汽车讯 综合外电报道,霍尼韦尔(Honeywell)近日获得了美国能源部2730万美元的扶持资金,用于生产混合动力车和电动车锂电池的导电盐六氟磷酸锂。 美... <详情>
2021-06-14
新能源 福田汽车出售普莱德股权的背后
在新能源汽车急需突破核心技术的关口,福田汽车却将所持有的普莱德股权出售给了东方精工。这样的举动,是否意味着福田汽车放弃了自主生产动力电池?后续战略又将如何调整?... <详情>
2021-06-14
新能源 北京现代全新胜达正式上市 售价21.98万起
 12月23日,北京国家会议中心。北京现代豪华SUV全新胜达的首发上市仪式,新车根据动力与配置不同共有9款车型,售价21.98-30.98万元。 ... <详情>
2021-06-14
新能源 雷诺称法国经销商罢工未对客户造成影响
  盖世汽车讯 据路透社报道,雷诺日前表示,该公司在法国本土的内部经销商上周举行的罢工行动并未对当地的客户造成影响。 3月14至15日,为了施压雷... <详情>