• QQ空间
  • 收藏

宝沃BX7将增3款衍生车含新能源/性能版

| 2021-05-24

德国宝沃品牌于去年宣布“回归”后,推出的首款产品BX7即为SUV车型。根据官方公布的消息,新车将在今年4月份正式在华上市。近日,德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新先生向网通社表示:“我们将为不同的车型配备多样的动力系统,逐步覆盖各细分市场。”除常规车型外,德国宝沃预计还将基于BX7衍生多款车型。目前,宝沃BX7TS(性能版)已与常规车型同期发布,未来宝沃BX7还有望推出纯电动及插电混动等多种衍生车型。

点击任意图片,进入图集浏览

根据德国宝沃产品战略,宝沃将以每年投放2款新车的节奏向市场布局。除了传统动力汽车,宝沃还将在新能源领域进行更大投入。对此,华立新先生补充道:“我们计划同步扩大产品序列,并致力于发展电动汽车、插电式混合动力汽车、混合动力汽车以及其他新能源汽车。”

作为德国宝沃品牌重返汽车市场的首款车型,这款全新的产品将定位于豪华中型SUV市场。按照计划,德国宝沃品牌首款车型BX7将在今年4月北京车展期间正式上市。随后还会推出TS(性能车)系列,再加上新能源版本车型,未来BX7将形成丰富的车型版本,为满足消费者的不同需求提供多种选择。

德国宝沃汽车近日在中国香港举办了品牌亚洲及大中华战略发布会。会上公布了旗下首款TS系列车型——BX7 TS,并已初步确定将在今年年底前正式上市。这款在BX7基础上推出的性能车型将成为德国宝沃汽车TS系列中的首款产品。随着德国宝沃更多产品的推出,旗下TS系列阵容将更为丰富。

相比普通车型,TS车型将使用红白相间的带菱形LOGO。根据德国宝沃的产品计划,宝沃汽车未来并不会针对推出的每一款产品推出相应的TS版,而是以市场需求为导向,充分利用不同层级间的差异化来展开具体部署。未来,德国宝沃的TS版本车型将与奔驰AMG、宝马M和奥迪RS系列成为直接的竞争对手。

除了TS高性能版, 宝沃BX7还将衍生出插电混动、纯电动等采用新能源技术的车型。关于新能源车型的产品计划,华立新先生曾表示:“我们将从混合动力版SUV和电动SUV开始。”也就是说,德国宝沃旗下首款插电混合动力SUV与纯电动SUV均有望是基于BX7所打造的衍生车型。其中作为首款电动车,BX7纯电动版预计将拥有超过250公里的续航能力。

2021-06-14
驾驶技巧 4月或成2008年运价上升拐点
2008年4月份,受价格上涨推动,公路运价明显上扬。与此同时,中国4月份工业品出厂价格(PPI)上涨8.1%,其中汽油、柴油及煤油价格分别上涨10.8%、10.... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 政府领导带头倾斜自主车的三大利好
以前很成一个阶段,国内的公车改革都给人以雷声大雨点小的感觉。有的时候,无论是上面文件怎样的三令五申、还是下面百姓如何的呼声甚高,到头来还是在改革自己消费公车方面... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 国外充电设施战略布局对中国的启示
自2010年新能源汽车产业被列为国家战略性新兴产业以来,我国新能源汽车产业增速迅猛,自2015年产量突破30万辆以来,产和保有量连居世界首位。2017年新能源汽... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 奥迪销售目标:未来三年累计销售一百万辆
“未来三年(2011-2013)销售一百万辆”,近日一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军先生向媒体公布的一汽奥迪的销售目标。 与... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 2013年上半年国内十大上市新车
2013年已经过半,根据盖世汽车资源分析系统的查询结果,今年上半年,国内车市累计推出新车型114款,其中,份额最大的两个市场——紧凑型车... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 现代美国任命新任总裁兼CEO 明年1月1日生效
  盖世汽车讯 现代汽车日期宣布,David Zuchowski(图左)将接替John Krafcik(图右)出任现代美国新任总裁兼CEO,生效日期... <详情>