• QQ空间
  • 收藏

西班牙2016年汽车销量涨10.9%旅游促增长

| 2021-05-24

盖世汽车讯 据外媒报道,西班牙汽车工业协会(ANFAC)近日公布2016年12月西班牙新车销量同比上涨9.3%至96,886辆,相比11月增幅有所下降,11月份西班牙汽车销量同比增长13.5%。

西班牙最近几年为刺激汽车增长而实施的购买新车补贴政策在2016年7月份到期,西班牙汽车工业协会表示家用新车需求在2016年第四季度明显下降。

2016年全年,西班牙新车销量较2015年同比上涨了10.9%至1,147,007辆。公司购车以及旅游业发展引发租车需求增大是2016年西班牙汽车销量取得明显增幅的重要因素。

按品牌分,2016年,雷诺在西班牙累计销量90,503辆,占据第一位。欧宝以89,383辆紧随其后,第三名为大众,总计89,012辆,前三名差距十分微小。


文章标签: 汽车销量 西班牙 2016年

2021-06-14
新车资讯 韬睿惠悦:解读个人所得税递延纳税优惠政策
12月6日,财政部、人力资源社会保障部和国家税务总局联合发布了财税【2013】103号“关于企业年金职业年金个人所得税有关问题的通知”(... <详情>
2021-06-14
新车资讯 海外动态:英国汽车以旧换新计划成效显著
为应对当前严重的经济衰退,西方国家政府绞尽脑汁,采取各种可能的经济刺激措施,努力减轻衰退并刺激经济早日复苏。英国以旧换新的“汽车报废计划&rdquo... <详情>
2021-06-14
新车资讯 张海亮昨被正式任命上海大众总经理
盖世汽车讯 据上海大众今日(9月10日)对外发布的公告称,原上海大众销售与市场执行经理兼上海上汽大众汽车销售有限公司总经理张海亮已于昨日起正式就任上海大众汽车有... <详情>
2021-06-14
新车资讯 食之无味!华丽却鸡肋的汽车配置盘点
很多人在购买汽车的时候都会被汽车那让人眼花缭乱的配置表所看花眼,尤其是在高配车型上,很多华丽丽的配置都会让配置控们垂涎三尺,那么这些让人眼花缭乱的配置中有多少是... <详情>
2021-06-14
新车资讯 Jeep国产选址尘埃落定 销售权归属仍未落定
一直备受业界关注和热议的Jeep国产进程,终于迎来了新消息。 6月18日凌晨3点,广汽菲亚特总经理柏思翰意方高管一行在航班延误6小时的焦急等待后,终于赶在奠基... <详情>
2021-06-14
新车资讯 荣威全新中型SUV七月上市
        上汽集团旗下乘用车品牌荣威不久前正式在华完成RX5首秀,这款车是荣威与阿里巴巴“联手”... <详情>