• QQ空间
  • 收藏

汽车金融收费乱象丛生

| 2021-06-08

汽车金融收费乱象丛生


  

  “奔驰在手,天下我有,六十多万,寸步难走, 车窗漏雨,引擎漏油, 售后服务,基本没有。想要维权,基本靠吼,没有网络,被欺成狗。金融服务,瑟瑟发抖。关注结果,底线死守。”

  “买奔驰吗?还没出门就漏油那种。”买车是要付全款,还是分期付款?这个答案因人而异,也因情况而已。日前,网络热议的西安奔驰女车主66万元买漏油奔驰车事件,仍在持续发酵。

  车主与“利之星”4S店谈话录音曝光,其中提到的“1.5万元金融服务费”,再次将该事件推向另一个高潮。奔驰女车主表示,自己可以全款买车,但4S店声称金融贷款利息低,“引诱”其使用奔驰金融分期付款。

  而车主付完首付才发现,交了15200元的金融服务费,但4S店却未事先告知。同时,对方还要求把钱转至一个私人账户,并且没有发票。交完这笔服务费,才接着为她办理后续业务。车主表示,“不理解自己交纳的这笔服务费,到底获得了什么服务。”

2021-06-14
智能驾驶 电动汽车公司法拉第获得首个美国专利 新逆变器设计
法拉第设计的逆变器 北京时间3月16日消息,据科技博客TechCrunch报道,电动汽车公司法拉第(Faraday Future)获得了公司史上第一个美国专利... <详情>
2021-06-14
智能驾驶 新能源车 抢占ET时代先机
仿佛事先约好了一样,上海车展上推出的新能源车多得让人眼花缭乱,据不完全统计,有超过50款各类新能源车在车展上亮相。 理解这一现象并不困难,首先,这来自于一个已... <详情>
2021-06-14
智能驾驶 新华信:提升经销商服务营销能力“4+1”
2011年国内上市新车接近90款,目前国内市场共有94个汽车品牌和超过476款车型可供消费者选择,汽车市场产品同质化已经日趋严重,产品之间的差异化将越来越小,而... <详情>
2021-06-14
智能驾驶 新通用成立 中国业务被并入 上海通用不受影响
昨(6日)晚7时,通用中国发布消息称,通用汽车资产出售方案已得到美破产法院批准。一家由美国财政部出资设立的名为NGMCO的公司,将接手通用旗下几乎全部资产,中国... <详情>
2021-06-14
智能驾驶 苗圩:中国成为世界汽车强国应具备三个条件
工业和信息化部副部长苗圩10月20日在长春出席2009中国汽车第1000万辆下线庆典时表示,年产1000万辆是我国汽车发展史上新的里程碑。它标志着我国已经成为世... <详情>
2021-06-14
智能驾驶 吉利汽车遭华润集团董事长宋林减持50万股
香港交易所11月12日股权交易披露显示,吉利汽车( 00175 )近日升至高位,于11月10日遭华润集团董事长宋林在场内减持50万股,每股平均价5.078港元,... <详情>