• QQ空间
  • 收藏

伊顿推出全新Bussmann系列电动汽车熔断器帮助汽车实现更长驾驶里程

| 2021-06-08

全球领先的动力管理公司伊顿近日推出了全新的Bussmann™系列电动汽车(EV)熔断器。该产品采用创新技术,不仅能提供卓越的电路保护,还能够帮助汽车提高性能,实现更长驾驶里程。

新推出的系列熔断器旨在保护敏感的电动和混合动力汽车设备,其中包括高压大容量电池、电力转换设备、接触器、电缆以及其他辅助电路,从而增强电气系统安全性并降低潜在的保修成本。 

Bussmann™系列电动汽车熔断器能够为低至135%的额定电流提供保护,适用于各种过流保护情况,可以避免由循环疲劳造成的滋扰运行。此外,新推出的系列熔断器还配备了20KA分断能力,能够为故障电流较大、容量较大、更加高效的车辆电池提供保护,从而实现车辆更长驾驶里程。 

伊顿产品经理Kevin Calzada表示:“在电动和混合动力汽车应用中,电气系统常常处于极限运行状态。作为熔断电路保护设计制造方面的全球领导者,伊顿依托其100多年的技术经验为未来的电动汽车提供了可靠及可预测的保护。” 

该系列熔断器采用了紧凑型的轻量化设计,与传统的电动汽车快速熔断器相比能够节省高达48%的空间,重量也减轻了一半。此外,这种紧凑型设计还能够让装配零件变得更小并提升能源效率,从而帮助实现车辆更长驾驶里程。

Bussmann™系列电动汽车熔断器的额定电压比日本汽车工业协会(JASO)D622标准高出11%。避免了未来电池系统针对更高电压进行研发优化后需对电路保护进行重新设计或重新验证。此外,凭借可靠的质量规划和设计工具,这一新推出的系列电动汽车熔断器达到了美国汽车工业行动集团(AIAG)、产品质量先期策划(APQP)以及六西格玛设计(DFSS)等一系列标准。

这一新型熔断解决方案适用于三种尺寸的螺栓紧固壳体,能够为额定电流50 - 400A、直流电压(Vdc)高达500V的大功率电池充电和管理系统提供保护。此外,新推出的10x38 mm紧凑型熔断器能够为额定电流5 - 50A、直流电压(Vdc)高达500V的辅助电气系统提供保护,提供了四种终接模式,以满足不同的应用需求。

针对高于500V的电动汽车电路保护需求,伊顿可利用其技术专长设计并打造定制化解决方案,从而满足多样化的应用需求。伊顿能够提供额定直流电压(Vdc)高于1000V、额定电流大于1000A的高性能熔断器,满足电动或混合动力汽车的各种电气要求。经过独特设计后,这类熔断器可以满足包括防振、防冲击、特殊安装要求、耐高温等一系列特殊需求。

文章标签: 电动汽车 伊顿 熔断器

2021-06-14
驾驶技巧 4月或成2008年运价上升拐点
2008年4月份,受价格上涨推动,公路运价明显上扬。与此同时,中国4月份工业品出厂价格(PPI)上涨8.1%,其中汽油、柴油及煤油价格分别上涨10.8%、10.... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 政府领导带头倾斜自主车的三大利好
以前很成一个阶段,国内的公车改革都给人以雷声大雨点小的感觉。有的时候,无论是上面文件怎样的三令五申、还是下面百姓如何的呼声甚高,到头来还是在改革自己消费公车方面... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 国外充电设施战略布局对中国的启示
自2010年新能源汽车产业被列为国家战略性新兴产业以来,我国新能源汽车产业增速迅猛,自2015年产量突破30万辆以来,产和保有量连居世界首位。2017年新能源汽... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 奥迪销售目标:未来三年累计销售一百万辆
“未来三年(2011-2013)销售一百万辆”,近日一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军先生向媒体公布的一汽奥迪的销售目标。 与... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 2013年上半年国内十大上市新车
2013年已经过半,根据盖世汽车资源分析系统的查询结果,今年上半年,国内车市累计推出新车型114款,其中,份额最大的两个市场——紧凑型车... <详情>
2021-06-14
驾驶技巧 现代美国任命新任总裁兼CEO 明年1月1日生效
  盖世汽车讯 现代汽车日期宣布,David Zuchowski(图左)将接替John Krafcik(图右)出任现代美国新任总裁兼CEO,生效日期... <详情>