• QQ空间
  • 收藏

市场sobusy!牵引车行业大单最近有哪些?

| 2021-06-08

挥别6月,迎来7月,2016年转眼已经过半,而商用车厂家却称之为销售淡季~

不过,随着物流运输的快速发展,牵引车市场需求正在不断扩大,其也成为6月份重卡市场最热门的车型种类,并坐实了“得牵引车者得天下”的说法。下面,就来看看,6月份都成交了哪些牵引车订单吧!

330辆!解放J6P 6X4领航版牵引车郑州推介会斩获多

近日,一汽解放携J6领航版牵引车来到古城郑州,在这里进行了一场热力十足的产品推介会。

本次推介会上的解放J6P 6X4领航版牵引车,是一汽解放牵引车的主力车型,凭借着过硬的产品品质和完善的售后服务,在2016年1-5月份,短短五个月就创造了1.2万辆的销量佳绩,为上半年一汽解放持续占据中重卡销量行业领先地位做出了突出贡献。

郑州产品推介会现场,一汽解放推出了最具诚意的优惠政策,最终达成了330辆的总成交量,展示了解放领航版在河南区域的明显优势。

近60辆!徐工漢風牵引车在徐州斩获订单

6月中旬,漢風牵引车在江苏徐州地区斩获近60辆产品订单。

漢風重卡自上市以来,其牵引车36个月不限里程的超长保修期、首保全免费(油料费 工时费)等服务,在积累口碑的同时也使得物流企业在购车时多了一份选择。通过“万人进厂”体验式营销,漢風也得以更快地响应用户需求。

58辆!中国重汽卡友之夜品鉴会临沂现场获T7H订单

6月13日,中国重汽卡友之夜品鉴会在临沂华运军兴4S店举行,现场斩获HOWO-T7H 58辆产品订单。

HOWO-T7H优化版牵引车自上市以来,得到临沂区域用户认可和好评。品鉴会现场,中国重汽曼技术产品以强劲的动力,出勤率高,耗油少,安全舒适性得到了卡友的认可和青睐,最终,活动现场斩获订单58辆。

56辆!乘龙H7潍柴13L大马力产品上市引关注

6月6日,乘龙H7上市发布会在安徽阜阳举行。乘龙H7是东风柳汽历时三年研发的战略产品,定位高端物流,尤其是,乘龙H7潍柴13升系列作为H7系列重磅产品,是根据国内高效物流运输发展趋势以及客户的需求特性而开发的全新产品平台,配装潍柴WP13发动机,拥有13升强劲动力,为用户带来“大马力、省油、可靠、舒适、安全、智能”等体验,成为引领国内重卡向高端方向发展的跨时代产品。

结合优惠促销政策,乘龙H7最终现场斩获订单56辆。

35辆!首批35辆东风天龙LNG牵引车交付中燃

6月18日,东风商用车首批35辆东风天龙LNG液化天然气重卡在湖北云梦交付中燃集团,并举行东风天龙中国卡车驾驶员危化专场比赛。

此次为中燃集团交付的东风天龙燃气车是东风商用车针对燃气运输行业专门打造的一款新品,特别匹配了六重制动等多项高安全设置,让车辆可以不加淋水,全程无忧,安全性达到行业新高。事实上,对于重型车而言,在长途运输过程中,尤其是在下坡时,车辆自带的排气制动效果有限,常需通过淋水降低制动系统的温度,所以每次在爬坡及下坡时都要携带1-2吨降温用水,对车辆本身就是一种负担,且并不稳定。东风天龙LNG燃气车匹配液力缓速器,其重量仅为75公斤,远轻于淋水装置,下坡时无需刹车制动,通过液力缓速器即可控制车速,保障安全的同时还可有效提高运输效率。

30辆!陕汽新M3000牵引车交付沈阳集团客户

6月27日,陕汽沈阳办事处组织沈阳耀辉汽贸,为2016年新集团客户顺峰物流举行了批量交付仪式。该客户原为某竞品用户,通过不断的接洽,本次该客户采购新M3000 4×2牵引车30辆,主要从事公路集装箱物流运输。此次购车,该客户也是看中了陕汽新M3000产品的高性价比和优异的产品表现。

交车当天,该公司负责人表示,陕汽产品一直受到圈内物流公司的青睐,此次30辆购买后根据后期业务量还要继续采购20辆,同时也会将陕汽产品介绍给圈内好友。

17辆!联合卡车衢州推广牵引车产品现场获订单

6月22日,由联合卡车和中集瑞江联合举办的“联合卡车·中集瑞江衢州区域危化品牵引车推介会”在衢州饭店举行,现场共签单17辆。

活动现场,联合卡车营销公司刘腾述表示,联合卡车危化品牵引车是针对危化品运输行业对车辆安全性、可靠性、经济性、舒适性、及时性等方面的严苛要求,引用欧美先进技术适时推出的产品,可提供K10/K12柴油版以及K13 LNG/CNG天然气动力等多款超高性价比车型,具有安全、节油、智能等特点。

结合会议现场发布的购车优惠政策,现场共计斩获17辆购车订单。

16辆!陕汽举办德龙X3000黄金版河南西华团购会

6月26日,陕汽郑州办事处联合河南陕汽重卡汽车销售有限公司、西华县春天物流公司共同在西华县举办了陕汽德龙X3000黄金版团购会,参会用户60余人。

陕汽重卡X3000黄金版是针对高效物流运输打造的一款全新产品,搭载潍柴WP13.480马力发动机。活动中,西华县春天物流总经理陈启鹏,现场宣布订陕汽车的优惠政策,本次活动共签订X3000黄金版牵引车16辆,意向用户40余人。

16辆!陕汽国五4X2港口牵引车在嘉兴市场大步领先

近日,作为陕汽的重点客户,从事进出口货物的国际货运代理、订舱、报关报检、集装箱运输、国内货运代理、仓储配送、国内货物运输等业务的振石集团浙江宇石国际物流有限公司,批量订购了18辆陕汽国五重卡,其中包括16辆陕汽德龙新M3000国五4X2港口牵引车,奠定了陕汽在嘉兴地区国五市场的领先地位。

15辆!北奔重卡V3M牵引车永春体验告捷

6月中旬,北奔重卡2016“感受军工文化 体验北奔制造”V3M牵引车产品体验活动在福建永春县永春国际酒店举行。V3M牵引车是北奔重汽为满足物流市场需求而研发的一款全新窄车身重卡,以轻量化、节油经济为设计理念。其采用280MM幅高等宽车架,一次性冲压成型;装配少片簧悬架,具有更好的减震效果;潍柴发动机、法士特变速箱和北奔驱动桥的匹配,使得V3M牵引车动力强劲,节油效果显著;同时,北奔驾驶室安全可靠的传统优势,也在V3M牵引车上应用的非常好。

最终,本次活动共计斩获15辆V3M牵引车订单。

10辆!庆铃VC46重卡在粤西地区签获订单

6月12日,庆铃汽车VC46重卡粤西地区产品推介会暨广东安畅物流有限公司、茂名市安畅汽车贸易有限公司开业庆典在茂名市国际大酒店举行。现场,庆铃汽车重型车部对VC46重卡做了车型介绍。庆铃生产的VC46是针对危化运输市场专门打造的牵引车车型,作为目前国内同类车型中自重最轻的产品,VC46或将为用户带来更大的效益。

该车采用的6UZ1发动机无需添加尿素溶液,一定程度上降低了车辆的使用成本,得到了在场用户青睐。来自粤西地区5家公司的用户代表共计购买了10辆VC46牵引车。

10辆!贵州首批重汽液力缓速器T7H牵引车交付用户

近日,中国重汽销售部贵阳分公司携手经销商贵州天瑞驰,在贵州举行了贵州首批10辆液力缓速器T7H牵引车用户交车仪式。

此次采购单位为贵州某大型粮油有限公司,该公司业务范围涉及国内贸易、粮油品和饲料加工、仓储运输服务等,与中储粮、中粮油脂等大型企业一直保持着长久稳固的业务合作关系,在粮油行业地位显著。该公司自2015年至今,已经连续购买中国重汽T7H 6×2前双转向牵引车产品30余辆。此次购买的10辆T7H牵引车加装了集安全性经济性于一体的液力缓速器,该公司也成为贵州地区中国重汽第一批液力缓速器用户。

8辆!北奔V3、V3M轻量化牵引车打入陕西府谷

6月2日,由北奔重汽经销商陕西泰博源工贸有限公司榆林分公司举办的北奔重卡V3、V3M首次产品体验活动,在陕西府谷县府谷紫园生态大酒店举办。活动现场,北奔重汽营销公司副总经理张宝胜对北奔重卡V3、V3M系列产品做了全面介绍,其新产品也得到了府谷用户的一致好评。

活动期间,北奔新型轻量化牵引车V3、V3M获得5辆订单和3辆意向订单。

8辆!重汽540马力国五T7H牵引车交付吴忠用户

6月2日,8辆中国重汽540马力国五T7H牵引车顺利交付宁夏吴忠市某大型奶业公司。据悉,该奶业公司向全国各地运输鲜奶,对运输车辆要求极高。经过多方了解、慎重比对后,该公司对中国重汽T7H情有独钟,尤其看好T7H车辆的稳定性和高出勤率,故一次性采购了8辆540马力国五牵引车。

3辆!斯堪尼亚交付西北地区首个R480牵引车订单

6月6日,斯堪尼亚西安经销商陕西辉宏汽车贸易有限公司在位于西安天台路80号的服务站,举行了R480 Streamline牵引车交车仪式。本次购买R480 Streamline牵引车的是西安永辉物流有限公司,其作为西北地区首个购买R480的用户,一次性购买了3辆R480 Streamline 6x2牵引车用于西安至新疆专线的运输。该公司自去年成立至今已经购买了5辆斯堪尼亚卡车。

作为斯堪尼亚中国今年主推的高端物流运输车型,R480 Streamline牵引车进一步丰富了斯堪尼亚在国内销售的车型系列,为巩固斯堪尼亚公路之王的美誉增加了砝码。

联合卡车向英德龙安物流交付U系 K12 480马力牵引车

6月8日,由联合卡车主办、英德惊涛汽车销售有限公司承办的联合卡车U系大马力牵引车推介会在广东省英德市举行。本次推介会展出了联合卡车U系K12 480马力、420马力牵引车及K10 380马力牵引车。驾驶室采用四点悬浮气囊减震,液晶仪表,联合卡车U系整车匹配法士特变速箱12挡变速箱、富华470后桥,10bar制动压力,突破传统制动气压8bar标准,提高制动效能15%,并采用优质进口零部件WABCO制动阀类组件,整车的制动性能、驾驶室舒适性、安全性得到了客户的广泛认可。

活动期间,英德惊涛汽车销售有限公司向英德龙安物流有限公司交付了U系 K12 480马力牵引车。英德龙安物流以运输散装水泥为主营业务,本次为第二次购买联合卡车。

中国重汽HOWO-T7H 天然气牵引车交付海格物流

6月16日,深圳首批中国重汽HOWO-T7H 天然气LNG牵引车交付海格物流的交车仪式,在擎天柱汽贸展厅举行。

HOWO-T7H 6×4 天然气牵引车采用中国重汽在消化曼柴油机技术的基础上与美国EControls公司合作开发出国内目前马力最大、性能最可靠的MT13系列天然气发动机,采用T7H牵引车底盘,在动力性、整体缸体强度以及整机运行平稳度上的表现都十分出色。

作为国内领先的供应链管理服务企业,海格物流一直以实际行动践行着政府提倡的“绿色环保、节能减排”号召。此次海格物流采购的HOWO-T7H 天然气牵引车,也是自2014年海格物流大规模引入150辆LNG车辆后的又一举措,同时也代表着海格物流对中国重汽产品的认可。

2021-06-14
汽车导购 全球车联网报告概述 2018-2024年车联网市场年复合增长率为18%
盖世汽车讯 据外媒报道,2017年全球车联网市场的市值约为660.75亿美元,预计到2014年其市值将增至2081.07亿美元,2018-2024年的... <详情>
2021-06-14
汽车导购 山东首个汽车金融服务中心成立 车贷市场战火重燃
曾经由于风险过大而“沉寂”的银行车贷业务,现又重燃“战火”,或成各大银行争夺的“香饽饽”... <详情>
2021-06-14
汽车导购 明白维修保养项目,4S店就不敢玩你了
明白维修保养项目,4S店就不敢玩你了     前几天接到一朋友电话,他说车刚做完第二次颐养,开回家时发现了跑偏的现象。我朋友的车才买了不到一年,平... <详情>
2021-06-14
汽车导购 自主品牌难享中国车市盛宴
悬浮在中国车业上空的不确定情绪再度集结。并不是说市场出了什么问题,相反,前4个月的车市表现足够让人惊喜,两位数的增幅或表明车市已走出去年以来的低谷。问题在于,在... <详情>
2021-06-14
汽车导购 7月三菱汽车全球产量同比上涨61.9%
盖世汽车讯 综合外电报道,三菱汽车于8月27日宣布,7月,三菱全球产量同比上涨了61.9%,至102,870辆,实现连续第9个月上涨。 7月,三菱日本产量同比... <详情>
2021-06-14
汽车导购 全国人大官员:1.6-2.0排量车尽可能不增税
南都讯“要尽可能地不增加1.6L-2.0L排量小汽车纳税人的税负。”继对车船税法草案征求到近10万条意见后,全国人大常委会法工委经济法室... <详情>